吊装辅助类招标文件20191230: 广州市建筑材料工业研究所有限公司桩基静载抗压试验、桩基静载抗拔试验、平板载荷试验设备吊运安装辅助服务 ...
栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

我单位喜获建设工程质量检测AAA级信用机构

时间:2016-12-09  来源:  作者:

 

  近日,中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会公布了“2016年度建设工程质量检测AAA级信用机构”名单,我单位成为本年度广东省内两家通过AAA级信用评价的机构之一。

  建设工程质量检测机构信用评价是由中国建筑业协会工程建设质量监督与检测分会组织各省、自治区、直辖市工程质量监督总站等单位,共同对建设工作质量质量检测机构信用进行评价。
  公司被评为AAA级信用机构,充分体现了我单位在工程质量检测中始终坚持“科学、公正、严谨、高效”的经营理念,是我单位诚信建设工作得到社会各界广泛认可和肯定。

2.jpg


返回首页招聘信息联系我们公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.com版权所有. 粤ICP备14010951号-1