吊装辅助类招标文件20191230: 广州市建筑材料工业研究所有限公司桩基静载抗压试验、桩基静载抗拔试验、平板载荷试验设备吊运安装辅助服务 ...
栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

热烈庆祝我单位顺利取得广东省房屋鉴定(甲级)资质及广州市房屋安全鉴定资质

时间:2016-12-07  来源:  作者:

      近日,我单位顺利获得了“广东省房屋安全监督机构(甲级)资质”和“广州市房屋安全鉴定备案”,获得在广州市以及广东省全省范围内开展房屋安全鉴定资质。  

房屋安全鉴定证书的顺利获得,标志着我单位的业务从工程检测领域拓宽至房屋鉴定领域,是我检测鉴定领域综合实力的充分体现,是我单位业务迈向多元化的重要基石。

 

1.jpg

2.jpg


返回首页招聘信息联系我们公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.com版权所有. 粤ICP备14010951号-1