我司获批成立广州市博士后创新实践基地

时间:2013-07-30  来源:  作者:管理员

经广州市人力资源和社会保障局组织专家评审,广州市建筑材料工业研究所有限公司在2013年2月获准设立“广州市博士后创新实践基地”。2013年7月16日获广州市人力资源和社会保障局正式授予牌匾。这是公司继承担“广东省材料与构件防火检测技术企业重点实验室”之后,在提升企业核心竞争力、促进高层次人才引进交流上的又一新举措,在搭建企业技术创新平台方面又上了一个新台阶。
广州市建筑材料工业研究所有限公司广州市博士后创新实践基地成立后,将依托公司省级重点实验室,围绕材料与构件防火测试技术的战略发展引进高端技术人才,进一步增强公司的科研水平和实力,构建更加完善的人才梯队和高层次的科研创新平台,提升公司的核心竞争力。image001.jpggghjhjk.jpg